首页 >> 财经 >> 企业公关网  

股海观潮-余仁生

股海观潮-余仁生

(2012-02-09)

  余仁生国际(Eu Yan Sang International) 评级:买入 目标价:0.94元

  尽管公司因为为在澳大利亚交易所上市的联号公司Healthzone减损880万新元导致第二季净亏损280万新元,分析师还是看好它在高档中药领域的领导地位以及过去十年来取得近20%增长的核心业务。

  公司在2012财政年第二季创下开设16家新零售分行的纪录,其中七家在马来西亚,五家在中国。

  截至去年12月底,公司旗下总共有205家分行及五家诊所。

  公司管理层相信Healthzone将助公司在澳大利亚市场取得优势,因此以500万澳元(670万新元)的价格购入后者的部分资产,包括100家Healthy Life分行,为澳大利亚最大规模的保健产品零售连锁店及分销生意。Healthzone的年度营业额为约4000万澳元。

  分析师因此给予公司“买入”评级,0.94元的目标价为2012财政年核心盈利预测的15倍。

  (德意志摩根建富证券研究 DMG & Partners Research)

《联合早报》
(编辑:沈茂华)

回页顶
[an error occurred while processing this directive]
体坛风云
伍兹打名人赛 女友林赛一路相随
环球星闻
《忠烈杨家将》 引发史实考据热
热点关注
中国政情
台海局势
中美关系
中日关系
马国局势
朝鲜问题
新中关系
中共十八大
香港政情
世界华人大奖
南中国海争端
全球反恐
中东冲突
全球金融危机

朝鲜半岛局势剑拔弩张,你认为此轮争端将会有怎样的结局?
短期内插枪走火,冲突升级
局势胶着,长期对峙
朝鲜放弃武力威胁,回到谈判桌
朝鲜宣布美韩已在朝军的强大气势下退缩,朝鲜取得胜利,结束“战争状态”


美国苹果公司最近两周遭到中国官方媒体的猛烈批评。4月1日,苹果公司公布由CEO库克签名的道歉信,承诺改进在华服务。请问你对苹果道歉怎么看?
苹果应对中国消费者一视同仁
调整后的售后政策并无实质性改变
苹果是否傲慢应由市场行为、消费者投票决定
苹果服务已经比很多公司好很多,不必过分挑剔


新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。