德华工业网站德华工业网站








德华工业的目标是,以新加坡为业务发展和后勤服务中心,发展广阔的运作网络,满足亚太地区跨国公司和资讯科技企业日益增长的业务外包需求,最终成为价值链一体化服务的主要提供商。
德华工业成立于1968年,成立之初主要生产纸盒。30多年来,德华已经发展成为业界独特的提供一站式服务的多元化集团公司。今天的德华是国际软件公司的承包生产商。另外,集团也提供广泛的供应链管理服务,以满足世界各地跨国资讯科技公司日益增长的需求。

发展迄今,德华已成为业务多元化的跨国公司集团,为客户提供一整套全方位服务,包括:彩印包装方案价值链管理服务物流管理服务药剂品包装

德华工业的业务
遍布本区域各国
1991年,德华开始其区域化发展计划,并在马来西亚设立了第一家海外生产基地,生产消费电子产品所用的包装彩盒。随着电脑和资讯科技在本区域的发展,德华将其业务重点转移到资讯科技硬件行业,为著名的跨国企业公司提供一站式供应链服务。

2000年,集团与马来西亚上市公司Public Packages Holdings Berhad 合资成立了PPH德华价值链私人有限公司,为马来西亚的客户提供供应链管理服务。

目前,集团在中国多个地方拥有生产据点和办事处。2000年10月,集团在上海成立德华软件(上海)有限公司,主要承包软件生产和配送服务。2001年1月,成立德华包装系统(上海)有限公司,为外资拥有的个人电脑和其周边设备供应商提供全套供应链管理 、包装和工程服务。2002年,集团在中国成立德华包装系统(深圳)有限公司、德华包装系统(苏州)有限公司和德华中国投资控股私人有限公司。

2003年,德华联号公司在马来西亚获得国际采购中心和保税仓库的地位,促使公司能在马来西亚为跨国公司提供价值链服务,进一步扩大集团的业务。

  • 根据客户要求提供全套/一站式解决方案
    德华的供应链业务为公司提供了极大的增长和创新空间。德华为客户提供全套的供应链管理方案,包括:采购、管理、计划、配件和组装、存货管理、仓储和配送服务。

  • 策略合作伙伴和区域网络
    区域化发展加强了德华的业务网络,使公司可以加快运作速度、降低生产成本、利用区域资源并通过直接投资换取合作伙伴的资源,使客户在成本和其他方面有更多的选择。

  • 广阔和多元化的业务范围
    德华不断扩展其核心业务,并在业务发展过程中不断强化自己的知识和优势。集团的目标是在区域市场建立自己的独特地位。随着新加坡成为跨国公司的后勤服务中心,德华的业务范围也在不断扩大。
  • 1968年 德华成记公司成立,当时是生产一般纸盒的独资小型企业。
    1972年 注册为德华纸制品厂私人有限公司。
    1989年 成为业界第一家获得国家生产力局颁发的"全国训练奖"的公司。
    成为业界第一家获得新加坡生产力与品质标准局颁发的ISO 9002证书的 公司。
    通过企业收购,德华的业务扩展到商业印刷领域。
    1994年 在新加坡证券交易所挂牌上市。
    再次荣获新加坡生产力与品质标准 局颁发的"全国训练奖"。
    1996年 在新加坡为世界著名的软件公司提供一体化的软件生产与配送服务。
    开始在本区域提供供应链管理服务。
    1998年 迁入德华概念中心。这幢中心资5000万元,为新加坡的印刷与媒体业引进了全新的经营概念。
    1999年 荣获Philips新加坡私人有限公司 (DAP Division) 颁发的优越奖, 奖励其优异的质量、及时的交货、灵活性和快速应答能力。
    开始为本区域的世界级软件公司提供回应处理和生产服务。
    荣获Singapore Star Award(消费者类)。 德华在产品包装设计的能力被市场认可。
    改名为德华工业控股有限公司,并推出新的公司标志,建立新的企业形象。
    2000年 再次荣获Philips新加坡私人有限公司 (DAP Division) 颁发的优越奖。
    "变与不变 -- 德华的成长与转型"(李秀娟博士著作)首次发行。
    与韩国合作伙伴签署供应链管理技术授权经营合约。
    德威媒体服务私人有限公司(Techwave) 在供应链管理服务领域获颁ISO 9002品质证书。
    德华彩印包装私人有限公司荣获美商Adaptec Manufacturing(S)私人有限 公司颁发的"Best-in-Class"奖项。
    德华彩印包装私人有限公司、德威媒体服务私人有限公司、德华数码私人有限公司同时获颁 ISO 14001品质证书。
    成立无锡德华彩印包装有限公司上海办事处。
    成立德华软件(上海)公司。
    2001年 与马来西亚上市公司Public Packages Holdings Bhd 联盟成立PPH德华价值链私人有限公司。
    再次荣获Phillips新加坡私人有限公司(DAP) 颁发的优越奖。
    成立德华包装系统(上海)有限公司。
    德华纸制品(印尼)有限公司荣获ISO9002品质证书。
    无锡德华彩印包装有限公司荣获ISO9002品质及环保ISO14001证书。
    2002年 成立德华医药物品包装服务分部。
    再次荣获 Singapore Star Award (Sales & Display Packaging组别)。
    再次荣获Phillips新加坡私人有限公司(DAP) 颁发的优越奖。
    成立德华包装系统(深圳)有限公司。
    成立德华包装系统(苏州)有限公司。
    成立德华中国投资控股私人有限公司。
    在上海成立中国德华的办事处。
    蔡承泽荣休,蔡其生接任德集团主席。董事在蔡承泽退休时,会授予蔡承泽‘创始人及荣誉顾问’。
    德工业控股有限公司荣获国家生产力与品质标准局颁ISO18001(职业健康和安全管理系统)品质证书。
    2003年 德华工业从新加坡交易所的自动报价股市(SESDAQ)提升至主板股市(SGX Mainboard)交易。
    子公司德威媒体荣获“电子供应链管理完备奖”与“50家增长最快企业奖”。
    成立德华线上私人有限公司,进军线上分销电子游戏软件和附属产品业务。
    2004年 成立德华物流后勤服务有限公司。
    设立德华价值链(日)进一步为北亚地区客户提供价值链管理服务方案。
    与枫树投资私人有限公司达成协议出售德华概念中心。
    收购JNE物流私人有限公司,利用其客户基地和地区网络满足资讯通讯科技业的专业物流需求。
    2005年 收购澳洲最大的统包软件制造商之一, Columbia Pelikan 私人有限公司的价值链管理服务业务。
    2006年 成立德华后勤服务(印度)私人有限公司,进一步为资讯通讯科技业的客户提供第三方物流与维修服务,并在印度开发新业务。
    荣获标准, 生产力与创新局颁发"新加坡素质奖"。
    2007年 成立德华商贸(上海)有限公司,为中国的客户提供第三方物流服务。
    子公司德华价值链私人有限公司成立了新加坡印刷媒体中心私人有限公司,该公司主要的业务为投资控股和提供包装方案。
    子公司德华价值链私人有限公司认购在台湾成立的台湾德华商贸股份有限公司100%的股权。该公司的主要业务是提供第三方服务和价值链管理服务。
    2008年 重新定位集团在韩国的商业运作。
    于樟宜南(新加坡)设立后勤服务。
    设立德华维修中心,为资讯科技业的客户提供售后维修技术服务。
    公司名称: 德华工业控股有限公司
    Teckwah Industrial Corporation Limited


    德华概念中心
    注册地址: 25 Pandan Crescent, #05-11 TIC Tech Centre, Singapore 128477
    电话号码: (65) 6872 8181
    传真号码: (65) 6872 8199
    公司网址: www.teckwah.com.sg

    加入企业公关网

    企业公关网主页 | 成员公司简介 | 成员公司股价 | 成员公司报告 | 成员公司业绩 | 成员公司网上交流 | 关于企业公关网

    新加坡股市 | 金融信息 | 财经新闻 | 财经BBS | zaobao.com

    Copyright ©  2001  zaobao.com 财经网