早报网www     powered by Google
企业公关网

六主管获安永企业家奖
六主管获安永企业家奖

(2007-10-26)

  安永会计师事务所主办的年度安永企业家奖(Ernst & Young Entrepreneur of The Year),六名获奖者已揭晓。

  今年的奖项由去年的三个增加到六个,六组得奖者分别为:荣获“战略投资年度企业家奖”(Stragtegic In- vestment Entre- preneur Of the Year)的是金利太平洋集团(Auric Pacific Group)执行董事李宗;荣获“石油与天然气年度企业家奖”(Oil & Gas EOY)的是钜能化油(Chemoil Energy)总裁罗伯特·钱德拉(Robert V. Chandran )。

  荣获“时尚年度企业家奖”(Lifestyle EOY)的是FJ本杰明财产有限公司(FJ Benjamin Hodings)总裁纳什·本杰明(Nash Benjamin);荣获“海事工程年度企业家奖”(Marine Engineering)的是万利海业(Tru-Marine)集团董事经理陆永成。

  荣获“物流业年度企业家奖”的是(Logistics EOY)叶水福集团(YCH Group)主席兼总裁叶进国博士;荣获“制造业年度企业家奖”(Manufacturing EOY)的是友发国际有限公司(YHI International) 集团董事经理郑添和。

  上述六位获奖者将有一名获得“新加坡2007年度安永企业家奖”,并将代表新加坡到摩纳哥的蒙地卡罗参加安永世界年度企业家奖,结果将于11月28日公布。

《联合早报》


企业公关网总览