企业公关网

公司简介

达成包装集团成立于1968年,这个以独资经营的企业,原本只是供应硬纸箱给裁缝店、鞋店和时装店。通过对优质产品与服务坚定不移的努力,公司不断成长,今天,集团已发展成为新加坡的主要瓦楞纸包装产品制造商之一。集团的业务分别设在新加坡以及中国苏州和合肥,为广大领域的客户提供服务。集团的客户包括了电子、电器、塑料和金属冲压、药剂及化工等行业,以及其他相关出口行业的当地的制造商以及跨国企业。

达成包装集团的主要业务是,根据客户要求的规格,设计、制造和销售瓦楞纸包装产品,包括瓦楞纸板和瓦楞纸箱。集团也售卖其他系列的相关包装产品。

新加坡工厂

1977年,公司成立有限公司收购独资经营企业的业务。

八十年代,公司透过一系列的提升计划以提高生产力和提升产品质量。公司采用经济发展局的奖励计划来提升和使机器自动化。公司也参与标新局的课程,来提升生产力和管理系统。

1989年,公司获得新加坡标准与工业研究所(SISIR)颁发ISO9003证书(优良制造规范),而在1990年获得ISO9002的证书。

1998年,公司获工艺教育学院所颁发的证书,确认公司为结构化内部训练计划的在职训练中心。

公司设立一个综合性管理系统,包含业务运作的三大核心元素:ISO 9001:2000质量管理标准、ISO 14001:2004环境管理标准和OHSAS 18001:1999职业健康与安全管理标准。公司相信这系统将加强我们为客户提供高素质产品和服务。

2005年10月,公司的两位董事和主要股东售出股权给普威集团(PSC Corporation Ltd)。目前,普威集团是公司的主要股东。

达成包装集团子公司 - 达成包装(苏州)有限公司

1995年,达成包装集团决定拓展业务进入中国市场。于是,集团在中国江苏省设立独资子公司,达成包装(苏州)有限公司。达成苏州于1997年正式开始投入生产,工厂占地58,798平方公尺,拥有设施完善的办公大楼和员工宿舍大楼,其先进设备多数从国外引进。公司的主要业务是设计、制造和销售瓦楞产品,每年的产量能达20,895吨。达成苏州分别于2000年和2005年获颁ISO9001:2000和ISO14001:2004的认证,证明公司的品质达到一定的水准。

为了增加现有的产能,达成苏州从日本进口了一个现代化的纸箱生产线。公司也进行扩充计划,为新生产线兴建额外达20,000平方尺的厂房。这个扩展使苏州厂总产增加四倍,而公司已成为中国东部地区最大的瓦楞纸生产商之一。公司也从国外引进了门幅2.8米的高速精密涂覆机。涂覆机通过纸张涂覆水溶性涂料,从而改善纸张的性能与外观,且不影响纸张回收与再生。

达成包装集团子公司 – 合肥丹盛包装公司

2006年9月26日,集团收购合肥丹盛包装有限公司80%的股权,使之成为集团第二间子公司。

丹盛公司成立于2006年7月,公司生产高品质印刷瓦楞包装制品,并为合肥及周边城市的大中型企业提供包装产品服务。

丹盛公司投资3800万人民币用于设备及建造厂房、仓库, 总占地面积35800平米,工程于2006年6月竣工投产, 年产量高达25亿平方米。公司主要生产设备包括:1.8米瓦楞机流水线,2台三色及四色水性印刷机。公司拥有一支经验丰富,在各自领域表现出色的管理人员及技术骨干。

丹盛公司的服务宗旨是:为客户提供优质产品及服务。公司以一系列严格控制品质的标准,来优选供应商,采购高品质原材料,以及管理油墨、印刷版、模切版、生产工序及送货。公司获颁ISO9001:2000品质证书。公司将利用管理、技术、设备及地理位置优势,为客户提供高品质的产品及服务。

企业公关网 | 成员每周简报 | 成员研究报告
Copyright @ 2010 Singapore Press Holdings Ltd. Co. Regn. No. 198402868E. All rights reserved.